• Legal Emplo

АЛЕКСАНДР БУКАДИДА | Novostar Hotels, гест релейшен менеджер


Я родился в России, но через несколько лет родители переехали в Тунис. Учился в Тунисе, сначала в школе, потом в лицее – все на арабском языке. Летние каникулы всегда проводил в России, у дедушки и бабушки. Говорю по-русски, по-арабски, по-французски.


В этом году, узнав от знакомых, что сеть отелей Новостар объявила конкурсный набор персонала, решил попробовать свои силы на позиции гест релейшен менеджера, тем более, что до этого я уже имел небольшой опыт работы в отеле. Прошел собеседование, стажировку перед началом сезона, и приступил к работе в отеле Новостар Соль Азюр. Я был самым молодым сотрудником в команде, не все сразу получалось (в какой-то момент я даже задумался о том, чтобы уволиться), но, благодаря помощи более опытных коллег, в итоге я справился.

Работать было интересно, мне вообще нравится работать в команде, нравится работать с людьми, нравился тот позитивный настрой и та доброжелательная атмосфера, которая была у нас в отеле. Я получил очень хороший опыт, который, безусловно, пригодится мне в дальнейшем. Добавлю, что руководство компании чрезвычайно требовательно, но справедливо и открыто, всегда можно получить совет или консультацию по любому вопросу.

Сейчас я заканчиваю учебу, в свободное время играю в футбол и занимаюсь спортом, и теперь уже зимой планирую полететь в Россию. Слежу за новостями в группе Новостар ВКонтакте, поддерживаю связь с коллегами, с которыми отработал сезон, и жду начало следующего сезона, чтобы присоединиться к команде.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM