• Legal Emplo

АЛИСА ФРОЛОВА | Novostar Hotels, администратор


Впервые я побывала в Тунисе в 2017 году в качестве туриста и сразу же влюбилась в эту страну безоблачного синего неба, лазурного моря, цветущих бугенвиллий и улыбчивых людей. Приятные воспоминания об отдыхе не покидали меня даже спустя несколько месяцев, поэтому, когда я наткнулась на сайт www.legalemplo.com, решила попробовать найти работу в Тунисе на сезон 2018. Поскольку я уже работала учителем английского языка в школе и личным помощником директора небольшого завода, должность гест релейшен менеджера в одном из отелей сети Novostar показалась мне наиболее подходящей.


Я отправила резюме, прошла два скайп-собеседования и получила положительное решение по своей кандидатуре. К тому моменту никаких сомнений у меня и моих родителей не осталось, т.к. представители Novostar ответили на все вопросы, волнующие того, кто впервые собирается работать за границей. Я была уверена, что в чужой стране никаких проблем с жильем, документами и медицинской страховкой у меня не будет, поэтому не боясь отправилась за новым опытом, навыками и интересными знакомствами.


По прилету в Тунис я вновь ощутила себя как дома и после обучения приступила к работе в отеле Novostar Sol Azur. Трудности, связанные, например, с отсутствием опыта в этой сфере или незнанием арабского языка, конечно, были, особенно в первое время, но на помощь всегда приходили более опытные коллеги или супервайзеры Novostar. Работы было очень много, большая ее часть связана с постоянным общением, от которого рано или поздно начинаешь немного уставать, но каждый новый день был непохож на предыдущий, а это так интересно! К тому же, в свободное время можно отлично отдохнуть: посетить одно из тысячи кафе, съездить на экскурсию или просто провести день на пляже. Всё это, а также стабильная и своевременная зарплата, новые друзья, бесценный опыт и масса новых впечатлений еще раз подтвердили, что я не зря стала частью команды Novostar Hotels.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM