• Legal Emplo

АННА ФЕДОРИНОВА | Lagune, лидер проекта


Всем доброго дня! Я – Анна, человек, проживший за границей, в Тунисе, не одну свою жизнь)) В данный момент я проживаю очередную в качестве лидера проекта «Lagune». Я бы хотела рассказать вам про мечту. Нет, я не мечтала работать в косметической компании. У меня высшее лингвистическое образование, второе – юридическое, и канадский диплом менеджента в туризме. Ни намека на производство и продажу косметических средств…


Я много лет проработала в туризме и, когда в этой сфере случился затяжной кризис, пошла работать простым продавцом в один из косметических магазинов в г.Хаммамет. Мечтала построить профессиональную карьеру в туризме, получить максимум удовольствия от всего проделанного пути, и вдруг... Но секрет внутреннего баланса в том, что надо понимать суть мечты, а ее воплощение, по большому счету, может быть каким угодно…

Когда говорят «повезло», это вовсе не значит, что просто удачно родился – в нужном месте, в нужное время. Как правило, это собственные огромные вложенные усилия и труд, и случай, который нужно увидеть и не упустить. Видимо, мои усилия и труд увидели родоначальники, идеологи компании «Lagune» и дали мне шанс оказаться в нужном месте и вовремя. Если бы я пассивно делала рутинную работу, то, наверное, осталась бы на одном месте на долгое время. Но здесь всем дают свободу движения, дают возможность совместными усилиями соединять разные мечты: заняться творчеством, заработать, сделать людей счастливыми и красивыми, достичь цели, на которую сначала было страшно взглянуть.

За то небольшое время, что я вошла в эту dream-team, я, без преувеличения, выросла в своих глазах. Я каждый день получаю дополнительные знания, которые расширяют возможности и мои, и тех, кто работает со мной. Мы все в коллективе зависим друг от друга и все друг за друга.

Я теперь знаю о производстве почти все и готова без конца рассказывать, почему тот продукт, который производит наша компания, может стать лучшим и единственным в ванной комнате любой женщины! Я слежу за бесперебойной работой всех наших магазинов по стране. Я вместе с нашей творческой лабораторией ищу новые идеи для ежегодного обновления коллекций и часто мы являемся пионерами среди местных лабораторий.

При этом я часто не ухожу с работы раньше 9и вечера. Летом у меня не бывает выходных, перерыва на обед, звонков другу и прочих милых бытовых моментов. Вы думаете, я падаю от усталости и злости или я в депрессии? Нет. Я падаю от усталости и счастья, что моя мечта осуществилась раньше, чем я ее сформулировала. Мечта сделать людей счастливыми.

Что еще я хочу? Я хочу, чтобы к нам присоединились все, кто не боится перемен, кто готов творить, кто готов вкладывать свою энергию, готов переживать за все, что мы делаем. Именно благодаря таким людям наш бренд «Lagune» вошел в топ-лист тунисских производителей косметической продукции, открылись фирменные магазины во многих городах страны, появилось крупное представительство в России. Нас полюбили покупатели, нам стали завидовать конкуренты, нам стали доверять без оглядки дистрибьюторы. А сколько еще надо сделать! Как много планов и поставленных целей, и как не хватает активных, звонких, надежных и устремленных к мечте людей!

© 2017 LEGAL EMPLO.COM