• Legal Emplo

АРТЕМ ШАРГАНОВ | Novostar Hotels, аниматор

Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 23 года, хочу поделиться с вами историей о своем первом опыте в роли аниматора в Novostar Hotels.

Зимой 2019 года искал компанию, которая предоставляет работу за границей и случайным образом нашёл группу ВКонтакте Novostar Hotels. Прочитав информацию об отелях, условиях работы в сети Novostar, решил связаться с руководителем по набору персонала. Пройдя два этапа собеседований, после того как меня утвердили на роль аниматора, я собрал необходимые документы для поездки в Тунис по списку и начал морально готовиться к поездке. Маленький совет для тех кто планирует проходить собеседование: будьте собой и все у вас обязательно получится!


Конечно же, как и у многих, были опасения про то, чтобы работать за границей, но далее, начиная с общения со специалистом отдела кадров и до окончания контракта, мои сомнения как рукой сняло:)

Ну вот, настал день вылета, хочу отметить что компания оплачивает билеты в обе стороны. По приезду нас встретили в аэропорту и развезли на трансфере по отелям, понравилось как все организовано. В первые два дня я знакомился с отелем, мне провели экскурсию, познакомился со всем руководством сети, все очень доброжелательные и позитивные.

В моей команде каждый занимался своим делом, было четкое разделение обязанностей в зависимости от способностей и навыков, шеф анимации давал каждому определенную зону ответственности. Понравилось то, что в работу вся команда вливалась плавно, до первого гостя все занимались продумыванием и разработкой мероприятий для развлечения гостей.

Один из «жирных» пунктов для меня, почему стоит работать в отелях Новостар – это условия работы, в которых работает каждый сотрудник.

Рабочий день был насыщенный, график работы с 10-00 до 23-00, также было два перерыва в течении дня, за которые можно было отдохнуть, заняться своими делами и с новыми силами приступить к работе.

Касаемо зарплаты – платили каждый месяц в определённый день, все строго, как указано в контракте, также есть система штрафов, как и в любой организации.

Не так давно закончился мой контракт, до сих пор куча эмоций, получил большой опыт в коммуникации с людьми, наполнился солнцем и позитивом, осталась непреодолимая тяга вернуться обратно, так что если вы ещё думаете ехать или нет – смело езжайте работать в Novostar Hotels.


Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM