• Legal Emplo

АСЫЛ ЗАЙНУТДИНОВА | Novostar Hotels, гест релейшен менеджер

Всем привет! Меня зовут Асыл. Хочу с вами поделиться историей о моем великолепном опыте в прекрасном Тунисе. Все началось с того, что, как и каждый год, я искала стажировку на лето. Я учусь в направлении Туризм, люблю часто путешествовать, и каждый раз ищу новые пути для развития, для открытия чего-то нового. Хотя на тот момент я уже работала в отельной индустрии в своём городе, я нуждалась в неком новом опыте работы в зарубежной гостиничной сфере, в открытии для себя новой страны, культуры, впечатлений. 

Будучи в поисках возможностей на просторах интернета, мне посчастливилось найти вакансию guest relations manager от компании Новостар. На тот момент я не была знакома с данной компанией и ни разу не была в Тунисе. Все это для меня было совершенно новым, поэтому я незамедлительно отправила своё резюме на данную вакансию. Со мной оперативно связались, было проведено собеседование, где я рассказала о себе, и подробнее узнала о вакансии. Позднее я получила положительный ответ и прошла все этапы оформления без проблем. За все это время я всегда оперативно получала ответы на все мои вопросы, чувствовала поддержку и была уверена, что это та компания, на которую можно положиться и чувствовать себя в надежных руках.


Приехав в Тунис, я работала гест релейшн менеджером в отеле Новостар Дар Хаям, который стал для меня вторым домом. За этот период я успела получить не только тот опыт, который я изначально хотела освоить, но и развенчать все нелепые стереотипы о стране, стать членом одной большой команды и просто влюбиться в Тунис. Эта страна влюбляет в себя красотой природы, культурой, менталитетом, а больше всего внутренней красотой людей. Местные люди очень уважительно относятся к окружающим: не только друг к другу, но и ко всем приезжим. В целом, они все очень культурны и воспитаны. Я всегда чувствовала открытость, уважение и поддержку от всех окружающих меня людей: как от местных коллег, так и от всех членов команды Новостар. Любая проблема решалась оперативно, в процессе работы по любым вопросам можно было обратиться к менеджерам и получить помощь и советы.


По своему опыту предшествующих стажировок, могу с уверенностью сказать, что Новостар – это та компания, которая создаёт абсолютно все необходимые условия для сотрудника: начиная от оформления документов, заканчивая отношением к самому сотруднику. Основными условиями, конечно же, являются перелеты, проживание, питание, которые полностью покрываются работодателем. Абсолютная честность в соблюдении контракта. Также немаловажно наличие свободного времени сотрудника. В свои входные я вполне успевала путешествовать по основным достопримечательностям Туниса.


Мои коллеги стали для меня второй семьей, а данная стажировка помогла открыть глаза на многие вещи: что не стоит верить стереотипам, важно всегда вовремя отбрасывать страхи, быть открытым к новым возможностям, непременно использовать каждую возможность, которую тебе дарит судьба. Работа в отеле – это не легкий труд, но я безмерно благодарна компании Новостар за то, что позволили мне использовать этот шанс, за поддержку и за тот опыт, который я получила благодаря данной стажировке.


А будущим сотрудникам от всей души хотела бы пожелать храбрости и решительности. Ведь решив поехать в Тунис, вы решаетесь получить колоссальный опыт не только в профессиональном, но и в жизненном плане. И конечно же не забывать о позитивном настрое, что всегда является основополагающим и решающим фактором.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM