• Legal Emplo

ВЕРА АКУЛИНИНА | Lagune, приглашенный эксперт

Хочу поделиться своим опытом работы в сети магазинов натуральной тунисской косметики «Лагуна». До переезда в Тунис я жила в и работала в г.Москва. Работа моя была связана с косметикой и парфюмерией. Работала с косметикой класса люкс, была ведущим экспертом, тренинг-менеджером, работала со звездами театра, кино и телевидения. Общий стаж работы 18 лет, поэтому всю «кухню» знаю изнутри.


Когда меня пригласили работать в качестве приглашенного эксперта (индивидуальный подбор средств ухода за лицом и телом с учетом потребности, возраста, состояния и типа кожи, включающий в себя как экспресс, так и мини-процедуры, с последующим нанесением макияжа), я с удовольствием согласилась сразу по нескольким причинам. Во-первых, концепция магазинов бренда «Лагуна». Это, в большинстве своем, просторные, светлые помещения с прекрасным оформлением. Во-вторых, удачное расположение магазинов (транспорт, наличие всевозможных кафе, где можно перекусить, хорошая проходимость клиентов и просто красивое местоположение). А, в-третьих, и самое главное – это превосходная продукция, которая реально работает, дает очень хорошие результаты и приносит удовольствие клиентам.

Когда я начала работать, я не подозревала, что меня ждет еще несколько приятных бонусов…

Коллектив. Работать с коллективом очень приятно, комфортно, интересно. Это одна семья-команда, в которой не было места вражде, конфликтам и склокам. Все работали настолько слаженно, что с полуслова понимали друг друга.

Руководство. Всегда давало место творчеству и конструктивным инициативам. В то же время не забывало напоминать о чистоте, порядке и дисциплине, что я считаю немаловажной составляющей успеха.

Доход. Прозрачный. Достойный. Без задержек и непонятных сюрпризов. Сумма всегда зависела только от консультантов, их знаний, профессионализма и стремления заработать. Это были хорошие деньги, которые именно зарабатывались. Так как доходы являются коммерческой тайной, я, не называя цифр, могу сказать только одно – у многих консультантов в Москве оклады ниже.

Хочу написать несколько строк о самом Тунисе. Прекрасная, спокойная и безопасная страна с восточным колоритом, манящее Средиземное море, ласковое солнце и гостеприимные, дружелюбные, улыбчивые местные жители. После работы или в свой выходной день, можно спокойно пройтись по городу, осматривая достопримечательности, вдыхая аромат цветущих деревьев и свежесваренного кофе)))

Если вы готовы трудиться, не ищите «легких» денег, если вам интересен чарующий мир Востока – приезжайте,  до встречи в Тунисе.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM