• Legal Emplo

ДИАНА КОСЬЯНОВА | Biblio-Globus Tunisia и Carthage Travel & Events India, отельный гид


Здравствуйте! Меня зовут Диана Косьянова. Начала работать в туризме в 2012 году, работала в Турции, Греции, Таиланде, и вот с 2017 года работаю в компании Carthage Group: с мая по сентябрь встречаю туристов туроператора Biblio-Globus в Тунисе, и с октября по май – встречаю туристов туроператора Biblio-Globus в Гоа.


Когда и как началось наше сотрудничество? Оно началось в 2017 году. Зимой 2017 года я работала на Гоа, мне понравились условия работы в компании, поэтому и до сих пор с ними работаю. Попробовать подключить второе направление, отправиться работать в Тунис, мне предложили мои коллеги, которые зимой работали со мной на Гоа, а летом улетали для работы в Тунисе. Я отправила резюме, прошла собеседование и получила положительное решение – была принята на должность отельного гида. Мне понравились условия компании и в Тунисе тоже, во-первых, это единственная компания в Тунисе, которая гарантирует своим сотрудникам легальное пребывание в стране. Также проживание в отеле, питание, оплата мобильной связи, всё перечисленное является плюсом.


По прилету в Тунис меня тепло встретили, предоставили все необходимые материалы для работы, до начала сезона был организован тренинг, где кроме теоретической части, мы съездили бесплатно на экскурсии и увидели главную и самую интересную экскурсию Туниса – Сахару. Я работала в одном из базовых отелей компании – отеле сети Новостар, и осталась очень довольна и работой, и денежным вознаграждением. Кстати, о деньгах. Компания всегда делает выплаты вовремя, как прописано в договоре.


Сейчас я продолжаю работать на Гоа, а летом планирую вернуться в Тунис. Чем мне интересен Тунис? Тунис – это страна с самыми красивыми пляжами, морем, страна, где много солнца. Страна, которая славится талассотерапией, а еще в Тунисе очень дружелюбные люди и вкусная еда.


Могу сказать, что я люблю свои работу и коллектив, и главное, я имею круглогодичную занятость.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM