• Legal Emplo

ЕКАТЕРИНА СОЛОВЬЕВА | Novostar Hotels, аниматор

Потерять себя, чтобы найти. Именно в состоянии «потеряшки» я нажимала на кнопку «отправить резюме». И получив положительный ответ, просто не могла поверить своему счастью! В этот момент я знала на сто процентов, что моя жизнь просто уже не станет прежней. И не ошиблась.

Я благодарна Тунису и компании Novostar за то, что дали мне этот шанс стать частью большого процесса, частью большой команды. У меня не было опыта в анимации, но я безумно хотела и горела желанием оказаться там. Новостар поверил в меня, а я доверилась Новостару. На протяжении всей работы, которую у меня даже язык не поворачивается назвать этим словом (настолько это было кайфово, интересно и заряжающе), компания обеспечивала необходимую поддержку, защиту и заботу. Я ехала с полной уверенностью, что я делаю всё правильно!


Я проработала только часть сезона, но за это время моя жизнь изменилась до неузнаваемости: изменилась я, мое внутреннее состояние и окружение. Я обрела подругу, с которой до сих пор постоянно на связи; я увидела направление, в котором хочу дальше двигаться и о котором даже не могла и подумать. И всё это благодаря вере в меня людей из Novostar и моему твердому решению взять и изменить свою жизнь.


И, если ты сейчас сидишь и думаешь, что тебе делать со своей жизнью дальше или ты потерялся в ней, пиши в Novostar и меняй, меняй свою жизнь! Она будет крутая – это я тебе точно обещаю!;)


Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM