• Legal Emplo

ЕЛЕНА ВАЛОВА | Novostar Hotels, детский аниматор

Пост обновлен 10 дек. 2019 г.


Всем привет! Меня зовут Лена. Я работала в 2018 году с Novostar Hotels и это было круто!


Давайте по порядку, в феврале в вконтакте я увидела вакансию аниматора, чуть-чуть поразмышляв отправила резюме, потом было собеседование по скайпу, и через несколько дней мне сообщили что я принята! Рассказала радостную новость родным, они отнеслись положительно, самое главное для них это была моя безопасность, в доказательство того, что я буду в безопасности, я показала договор и очень активную группу отелей в вконтакте.

За месяц до поездки меня добавили в чат «Animation 2018», где мы все успели познакомиться, и в чате были ребята, которые не первый сезон едут работать в Novostar Hotels, что собственно еще больше успокоило.


И вот настал день Х, 30 апреля. Мы прилетели и поехали в отель, там встретили ребята и мы пошли обедать, все так вкусно, глаза разбегались. Работа началась, первые две недели казались такими длинными, очень много информации, каждый день что-то новое узнаешь об отеле и работе, потом все так закрутилось-завертелось, жизнь бьет ключом, что только и успевай ловить наслаждение от рабочего процесса. Работа  аниматора не простая, но очень интересная, много новых знакомств, музыка, танцы, постоянное движение и энергообмен с гостями вам обеспечен, и помните, креатив приветствуется всегда.


Компания заботится о каждом сотруднике, любой вопрос поможет решить супервайзер. На случай болезни есть всегда действующая страховка, и в аптеках лекарства качественные.

Море потрясающее, на выходных обязательно езжайте на экскурсии, это замечательная возможность познакомиться со страной поближе.


Ребята, езжайте работать в Тунис и вам нечего будет бояться, все официально и честно. Если вы позитивный и открытый человек, то работа вам точно понравится!


Благодарю компанию Novostar Hotels за предоставленную возможность, это было удивительно!

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM