• Legal Emplo

ЕЛИЗАВЕТА АНДРЮШИНА | Novostar Hotels, гест релейшен менеджер


Всем привет! Меня зовут Лиза) 2 месяца назад я завершила свой контракт с Novostar Hotels, где весь сезон проработала в должности guest relation manager. Хочу начать с того, что мое знакомство с Тунисом произошло в 2016 году, и это была любовь. Там я отдыхала с друзьями в одном из отелей Novostar Hotels. В 2018 году я снова выбрала эту сеть отелей для отдыха и в этой поездке познакомилась с ребятами, которые там работали, узнала все подробности из первых уст и загорелась идеей поработать так самой.


По приезду домой сразу села писать резюме, но, к сожалению, набор на сезон 2018 был уже закрыт. Я следила за новостями в группе ВК и зимой, когда набор возобновили, незамедлительно отправила своё резюме. Прошла 2 этапа скайп-собеседований и получила заветное письмо с контрактом на работу)


Самое тяжелое начинается, когда говоришь родным о своём решении. Бросить стабильную работу и уехать не куда то в другой город, а в Африку) Естественно они очень боятся, что тебя обманут, что все это небезопасно. Но я убедила своих родных в том, что уверена в работодателе на сто процентов: показывала им ролики, снятые про отели на YouTube, группу в контакте с аудиторией больше 95 тысяч человек. Помимо этого представители Novostar всегда были на связи, отвечая на все интересующие тебя вопросы и давали исчерпывающую информацию обо всех деталях. Для меня и моих родных самым главным было конечно официальное трудоустройство, хочу заметить, что не все компании оформляют своих сотрудников официально. Но и, конечно же, огромным плюсом является то, что перелеты, питание, жильё, твоя униформа, сотовая связь – абсолютно все оплачивается работодателем.


Мы прилетели в Тунис большой группой, все молодые и веселые ребята. Сразу создалась очень дружеская атмосфера. Первые две недели у нас были тренинги, мы познакомились с нашим руководством и супервайзерами. Уже на этом этапе я была уверена, что все получится, потому что с такой командой наставников, с таким добрым и чутким отношением к своим сотрудникам можно было быть уверенной в поддержке и помощи, если вдруг что-то пойдёт не так.


Не буду врать, в работе не все давалось легко, особенно первый месяц. Очень много новой информации, самые разные гости и ситуации, но на любой новой работе человек сталкивается с такими трудностями, поэтому спустя некоторое время было ощущение, что всю свою жизнь я работаю в Novostar) Вообще жизнь и работа в Тунисе ничем не отличалась от жизни дома. Мы, конечно, много работали, но и отдыхать мы не забывали. Самостоятельно путешествовали по стране, много гуляли, ходили по магазинам, в кафе и рестораны – все как в обычной жизни. Тунис безопасная страна, там я чувствовала себя абсолютно защищенной.


Мы жили по 2-3 человека в комнате, все согласно контракту. Условия для меня оказались лучше, чем я могла себе представить: огромная комната, отличная соседка, Wi-Fi и просто потрясающий вид на море. После загруженного рабочего дня было прекрасно придти домой, сесть на балкон и слушать шум моря – вся усталость проходила после 15 минут такой терапии)


Зарплата всегда выплачивалась во время, вообще скажу кратко – абсолютно каждый пункт подписанного мной контракта был выполнен на 100%. Поэтому будущие члены команды Novostar, ни в чем не сомневайтесь, если у вас есть желание и вы действительно хотите получить этот бесценный опыт, обрести новых друзей, расширить границы своего мировоззрения, то пишите резюме, пакуйте чемоданы и до встречи в солнечном Тунисе в 2020 году)

© 2017 LEGAL EMPLO.COM