• Legal Emplo

ИРИНА ГРУШНИКОВА | Biblio-Globus Tunisia, отельный гид

Впервые в Тунис я попала в апреле 2009 года, тогда это ещё было довольно «экзотическое направление». Страна сразу очаровала: прекрасный климат, ласковое море, свежие фрукты и морепродукты, добрые и отзывчивые люди – это то, чего мне так не хватало в России. Поработав 2 летних сезона в одной из местных компаний, я поняла, что пора выходить на более серьезный уровень и искать новое место работы. Удача была на моей стороне – в процессе поисков я наткнулась на вакансию в интернете, отправила резюме и уже через несколько дней летела на Сапсане в Москву на собеседование на позицию «отельный гид».


Не буду лукавить, нервничала, ведь о компании «Carthage Travel» (обслуживающая компания туроператора Библио-Глобус) говорили разное. Как выяснилось позже, успешным всегда завидуют и поливают грязью. И вот, в апреле 2011 я уже была частью дружной команды Библио-Глобус в Тунисе. Было приятно что, несмотря на имеющийся у меня за плечами опыт работы, для меня были организованы тренинги, каждый из сотрудников уделил мне время и постарался объяснить специфику работы. Приятно удивило и то, что для меня сразу начали готовить документы для Cart séjour (официальный вид на жительство, дающий право на работу). К слову, из личного опыта – в других компаниях в Тунисе его чаще всего не делают. 


За годы работы в компании я успела посмотреть почти всю страну, поработать в самых разных регионах Туниса, многому научиться и хорошо заработать. Руководство посодействовало моему трудоустройству в ОАЭ и Индии в зимнее время. Мой стаж в компании – 7 сезонов, 3 последних сезона – полные, то есть я работаю на летнем и зимнем направлениях.


Подводя итог, хочу сказать следующее: если ты готов трудиться, развиваться, хочешь хорошо зарабатывать и иметь стабильность в жизни – присоединяйся к нашей команде. Но не забывай, что успех приходит только к тем, кто готов трудиться, к людям собранным и дисциплинированным.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM