• Legal Emplo

ЮЛИЯ САТЬЯНОВА | Novostar Hotels, администратор

Пост обновлен 10 дек. 2019 г.

На вакансию администратора в Novostar Hotels я наткнулась на сайте hh.ru. Долго сомневалась, но любопытство и упрямство взяли вверх.


Поверьте, совершенно незаметно пролетела славная половина 2019 года – моей работы в Тунисе на должности администратора в замечательном 4* отеле, в лично мной уже проверенной надежной компании Novostar Hotels .


Несомненно, одной из первых причин, подтолкнувшей уехать за рубеж, было желание получить опыт работы за границей. Только потом уже я поняла, что это как иметь «семью на чужбине». Ведь за сезон работы в чужой стране происходит столько всего: знакомства, рабочие процессы, сначала соприкосновение, а потом и слияние менталитета, недопонимание, конфликты, дружба – разное!


Большую часть времени сотрудник в должности администратора проводит с местными коллегами и, хочешь, не хочешь, они становятся весомой частью твоей жизни. Очень сложно расставаться со страной и людьми по завершении сезона. Мне удалось близко познакомиться с людьми и их бытом, попутешествовать по стране, насладиться её красотами и укромными уголками. Всё это, несомненно, останется для меня одним из самых тёплых воспоминаний.


© 2017 LEGAL EMPLO.COM