• Legal Emplo

КИРИЛЛ НЕДОРИЗОВ | Сотрудник офиса Meet-компании

Друзья, всем привет из Хаммамета!


С детства я люблю путешествия, спорт, природу, плавание, активное общение и логистику. Есть среди вас такие как я? Окончив в 2008 году колледж по специальности «Обслуживание гостиниц и туристических комплексов», я и несколько моих одногруппников получили предложение от  руководителя факультета пройти оплачиваемую практику за рубежом. Учебное заведение выбрало надежного партнера, которому можно доверить своих студентов, и 5 человек отправились навстречу новому опыту – в Тунис, в компанию Картаж Трэвел.


Первые два месяца в Хаммамете мы проходили активное обучение, организованное работодателем: знакомство с достопримечательностями страны, с экскурсионной программой и с технологиями наземного обслуживания туристов. Я начинал практику в компании трансферным гидом. Впоследствии, ближе к высокому сезону, штат в компании начал увеличиваться, и у меня появилась возможность пройти новый этап обучения с дальнейшим трудоустройством в офисе компании. Это был новый и более интересный для меня опыт!

По окончании летнего сезона компания предложила мне продолжить работу в осенне-зимний период в статусе линейного сотрудника отдела бронирования. Важный момент – трудоустройство возможно как сезонное, так и круглогодичное с отпуском. Моя работа в Тунисе не помешала мне закончить Академию и получить степень бакалавра, вновь прилететь в Тунис уже вместе с супругой, и быть здесь счастливым. 

Сейчас я являюсь ведущим специалистом отдела бронирования в одном из офисов компании, расположенном в Хаммамете. Чем меня притягивает Тунис? Здесь любимая работа в хорошем коллективе, общение с коллегами из разных стран и на разных языках, надёжная компания, тёплое море с шикарными пляжами в течение полугода (если вы такой же неисправимый фанат плавания, то вам сюда!), мягкий климат – работай, путешествуй и радуйся жизни!

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM