• Legal Emplo

МАКСИМ СТРИГУНОВ | Novostar Hotels, аниматор

Приветствую всех, кто зашел на этот сайт в поисках работы за границей. Сразу скажу: вы сделали правильный выбор. Чтобы развеять ваши сомнения, расскажу свою историю дружбы с Novostar.


Дружба началась в апреле 2018-го года. О компании узнал через школу аниматоров и сразу решил попробовать себя, потому что закончил институт культуры, находился в поисках интересной творческой работы. Мне показалось, что работа в Novostar именно такая, и я не ошибся.


Я сразу попал в дружный коллектив. Более опытные аниматоры наставляли на путь кудесника торжества. Помимо спортивных активити, в которых требовались определенные навыки, мы организовывали разные квесты, концерты и шоу, где приходилось проявлять креативность. Любая инициатива приветствовалась. Я, например, организовал подобие подросткового лагеря, в котором вместе с ребятами-отдыхающими играли в игры, мафию, ходили на караоке, постепенно становясь одной командой.

Успокою тех, кто считает, что «В Африке крокодилы, бегемоты…». Никаких опасных хищников там нет ни в прямом, ни в переносном смысле. Тунисцы – очень добрый и гостеприимный народ. Через пару месяцев пребывания в этой стране вы будете говорить на одном языке: тут, как и везде, действует закон «Угол падения равен углу отражения». 

Если вы готовы к переменам, хотите творить, получить много положительных эмоций, то вам сюда. Ждем вас в команду Novostar!

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM