• Legal Emplo

МАКС СОВА | Novostar Hotels, аниматор


Всем привет, меня зовут Макс и мне 25 лет) Работаю в анимации с 2012 года и мне это реально нравится! Хочу немного рассказать о своем знакомстве с Новостар Хотелс. Шел 2014 год… Сидя дома после очередного летнего сезона и попивая чай, получил звонок от друга –  Стаса Ильяшенко, который рассказал мне историю о том, как круто он отработал сезон в Тунисе, про местный колорит, про эмоции и дружественную атмосферу в команде и т.д. Меня естественно это заинтересовало, и я сразу сел составлять резюме)


Прошел собеседование, подписал контракт, и спустя непродолжительное время уже сидел в аэропорту и ждал посадки) По прилету нашу команду встретили и отвезли в отель. По приезду накормили, заселили и познакомили с отелем. А на следующий день понеслось)

На протяжении последующих 6 месяцев я не знал что такое скука, потому что полностью погрузился в атмосферу этого места и невероятного ритма анимации. В составе интернациональной команды работать было сложно, но интересно. Ритм бешеный) В свои выходные я ездил на экскурсии и знакомился с Тунисом) 6 месяцев пролетели быстро, но остались в памяти навсегда.

Весной  2017 года меня снова пригласили на работу, и я даже не думал отказываться) Отработали сезон и снова все супер, я до сих пор здесь – на зимовке в Тунисе)

О работодателе: ответственный, соблюдает условия контракта, выплаты з/п регулярны без задержек.

Подводя итог, хочу сказать, что Тунис очень нравится, работа в анимации – сложная, но интересная) Спасибо, Новостар Хотелс, за подобный опыт и профессиональный рост)


Ссылка на мой профиль: https://vk.com/nikolaevilovich

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM