• Legal Emplo

МАРИНА ГОНЧАРОВА | Novostar Hotels, гест релейшен менеджер

Я помню как ровно год назад читала отзывы на этом сайте, чтобы узнать больше о работе в компании Novostar, переписывалась с теми, кто уже работал в предыдущих сезонах, чтобы развеять все сомнения, узнать детали работы и условий. А сегодня я уже пишу отзыв о своём опыте работы в Novostar hotels. Очень хочется поделится своей историей, чтобы у соискателей оставалось меньше вопросов и сомнений.


Меня зовут Марина, мне 20 лет, я живу в городе Москва и являюсь студенткой факультета управления в сфере гостиничный и ресторанный бизнес. О компании Novostar hotels узнала через группу в VK «Типичный Тунис», там перешла по ссылке и нашла сайт www.legalemplo.com, уже в феврале отправила резюме на позицию гест релейшен менеджера, через некоторое время пришёл отклик и было назначено собеседование по скайпу, после удачного прохождения всех этапов собеседований мне прислали контракт, а далее билет Москва-Тунис. Хотела бы отметить, что меня сразу приятно удивила и порадовала обратная связь от компании, на все свои вопросы я получила чёткие ответы. И в конце апреля я уже благополучно улетела в Тунис.


Я проработала полный сезон 2018 года в одном из отелей Novostar hotels на позиции гест релейшен менеджера. И я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту работу, за эти полгода я получила колоссальный опыт работы в сфере туризма, познакомилась с огромным количеством людей из разных уголков мира, открыла для себя новую культуру, новый язык, повысила уровень коммуникации с разными типами людей, а главное получила для себя огромную мотивацию работать и развиваться в индустрии гостеприимства.


Почему Тунис? В Тунисе я не первый раз, несколько лет подряд отдавала предпочтение отдыху именно в этой стране. На мой взгляд, эта одна из наиболее безопасных стран для работы и туризма в том числе, так же не буду скрывать, что прочитав условия работы, очень внушило доверие, что работодатель обязуется организовать официальное нахождение в стране, помогает оформить разрешение на работу. Это не могло не обрадовать, так как слышала от многих знакомых, приезжавших работать в Тунис от других компаний, что они имели проблемы при вылете из страны, так как их пребывание не было оформлено работадателем легально. Но если вы выбираете работать с компанией Novostar hotels такого точно не случится, проверено лично! :)


Зарплата. Заработная плата всегда выплачивалась в полном объёме и без каких-либо задержек, первый месяц работы является стажировкой и оплачивается в два раза меньше, чем обычная зарплата после прохождения стажировки.


Условия. Условия были очень комфортными, компания предоставляет обычный гостевой номер в отеле, с условием размещения 2-3 человека в комнате, никаких «бараков» и т.д., все условия соответствовали содержанию контракта.

Я очень рада, что проработала этот сезон в надёжной компании, здесь ценят и уважают каждого, а если у тебя есть дополнительные знания и умения – это обязательно будет оценено и направлено в нужное русло. Моя работа – это каждый день интересные события, новые люди и новый шанс проявить себя. Это бесценный опыт и только приятные воспоминания. За что огромное спасибо компании Novostar hotels!:)

© 2017 LEGAL EMPLO.COM