• Legal Emplo

МИЛА МОЧАЛОВА | Novostar Hotels, аниматор

Всем привет! Меня зовут Мила и я хочу поделиться своим опытом работы за границей, а точнее аниматором в компании Novostar Hotels. Немного обо мне: мне 21 год, учусь я заочно на режиссёра театрализованных представлений и праздников. Работаю аниматором с 17 лет, в основном всегда работала с детками в летних лагерях, актёром-аниматором на днях рождения, а так же в разных компаниях по организации детской досуговой деятельности.


Как я попала в Тунис, в Novostar? Все просто. Я решила поискать вакансию в интернете на hh.ru. Вакансия сразу мне понравилась и условия были отличными и я откликнулась, отправила резюме. Чуть позже со мной связался сотрудник Novostar и назначил скайп собеседование. Пройдя 2 скайп собеседования, мне скинули контракт.

После собеседования все мои страхи о работе за рубежом, да ещё и в первый раз, были развеяны. На собеседовании мне все подробно рассказали о работе. Позже, когда я прочитала контракт, моя мама тоже ознакомилась с ним. Все мои сомнения практически улетучились, но мама и остальные близкие периодически говорили мне, что это другая страна, другой менталитет и вообще арабская страна. Я скинула нужные документы для билета и оформления, так как сама была во всем этом уверена и уже не могла дождаться того дня, когда я окажусь в Тунисе.


Мы вылетали ночью из Шереметьево, нас там собралась большая компания, среди нас были ребята, которые ехали не первый год. Уже после того, когда мы прилетели в Тунис, нас распределили по отелям.

Перед вылетом, дома, я просматривала несколько раз сайт компании и, конечно же, канал на YouTube. И я примерно представляла, куда я еду. Приехав на место, нам сразу устроили небольшую экскурсию по отелю. Поселили нас в хорошие номера, кормили завтрак, обед и ужин. По прилету у нас две недели проходили тренинги и параллельно были репетиции. Ближе к сезону выдали форму. В общем, все по контракту!


За 6 месяцев работы я была и детским, и взрослым аниматором. Я безумного люблю детей и людей, поэтому мне было легко в работе. Да, есть свои нюансы, но в какой работе их нет. Главное – желание работать, дарить и заряжаться энергией от своей работы. Я получила колоссальный опыт! А сколько кулинарных мастер-классов, пенных вечеринок, репетиций, детских шоу талантов, караоке, семейных квестов, вечерних мафий, мини-диско, футбольных матчей мы провели. Я обрела много новых друзей, как русскоговорящих, так и местных, подтянула английский.


Что касается местных ребят, то не стоит их боятся, они дружелюбные. Я не раз выходила за территорию в свои выходные и ездила в соседние города. Все очень мило, дружелюбно и конечно же красиво.


В общем, это были прекрасные 6 месяцев работы, которые оставили отпечаток в моем сердце и я с радостью вернусь в Тунис ещё! Не бойтесь, пробуйте, путешествуйте и работайте. Спасибо Novostar Hotels за сезон. До новых встреч в новом сезоне. Ребята, вы тоже не бойтесь присоединяйтесь, надеюсь увидимся с вами в новом сезоне!

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM