• Legal Emplo

Наталья Таушканова | Biblio-Globus Tunisia, отельный гид


Всем, привет) Меня зовут Наталья) С чего бы начать?

Наверное, с небольшой предыстории…


Впервые в Тунисе я оказалась в 2003 году и меня зацепило) Поэтому в 2004-ом в Тунис ехала уже осознанно, чтобы остаться жить. Ну а чтобы жить в стране, кроме жилья нужна еще и работа. Работать по своей специальности я не могла, потому что у меня не было знания арабского языка. Неожиданно обстоятельства сложились так, что в Тунисе мне предложили работу в принимающей туристической компании, которая одна из первых начала принимать здесь российских туристов, на тот момент компания называлась Carthage Plus. Символично, что свой первый опыт в туризме я получила именно с ними. Окунувшись в этот мир, я поняла, что туризм – это моё призвание.


Потом была работа и в других принимающих компаниях. В течение 15 сезонов я набиралась опыта в туризме в Тунисе. Разные компании имеют разное понимание того, как надо выстраивать работу, в этом смысле можно сказать, что у меня сейчас очень широкий диапазон знаний и навыков.


Тем временем Carthage Plus выросла до уровня международной группы компаний Carthage Group, которая известна не только в Тунисе, но и за его пределами. В 2018 году передо мной снова встал вопрос, в какой компании работать в 2019-м. Учитывая свой предыдущий опыт работы в других принимающих, я четко понимала, что работать хочу именно в Carthage Group. Уровень, до которого компания выросла за истекший период (и не планирует останавливаться на достигнутом), говорит о профессионализме руководителей и команды. Несмотря на большое количество сотрудников разного возраста и менталитета, четкость в организации работы, в вопросах организации ознакомительных тренингов, в вопросах организации быта для сотрудников, прибывших для сезонной работы и оказавшихся в Тунисе впервые, ставят нашу компанию вне конкуренции. А мне есть с чем сравнить за 16 сезонов)

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM