• Legal Emplo

НАТАЛЬЯ ШЕПИЛОВА | Biblio-Globus Tunisia, трансферный гид


Моя история знакомства с удивительной страной Тунис началась в 2016 г. Я не единожды приезжала исключительно с туристическими целями, но мне то и дело приходила в голову мысль: каково же это – работать там, где 365 дней в году светит солнце? Представлялось очевидным, что впечатления о стране, получаемые отдыхающими, могут кардинально отличатся от того, с чем сталкивается человек, работающий за рубежом…


И вот собеседование, утверждение на должность трансферного гида, подписание договора и получение бланка билета в Тунис. Меня переполняют противоречивые эмоции ведь я лечу в свою любимую страну уже не в качестве туриста, и знаю, что теперь все будет по-другому. Также знаю, что столкнусь с неминуемыми трудностями, ведь это моя первая долгосрочная самостоятельная поездка заграницу и к тому же вообще первый опыт работы в сфере туризма.


В конечном итоге, все мои предубеждения и страхи развеялись ровно в тот момент, когда я познакомилась с рабочим коллективом и руководством. Все потому, что 24/7 я получала поддержку от коллег, у которых за плечами опыт работы в десятках стран мира. Плюсом ко всему – интернациональные знакомства, работа, доставляющая удовольствие, головокружительная природа, архитектура французского востока, мягкий климат, без преувеличения, крутая команда профессионалов и чуткий руководитель. Условия работы, график, зарплата, предоставляемое жилье, питание, страховка, официальное трудоустройство – все, как и заявлял работодатель. А когда выполняются все условия, то и ты выкладываешься на все 100%.


В очередной раз убеждаюсь в том, что приехать в Тунис было самым правильным решением. Спасибо прекрасному руководству и самому лучшем шеф-гиду, Ирине Букадида, за отзывчивость и внимание, проявляемое на протяжении всего сезона работы!

© 2017 LEGAL EMPLO.COM