• Legal Emplo

ОЛЕСЯ БАРИЕВА | Biblio-Globus Tunisia, отельный гид

Меня зовут Олеся Бариева и я гид компании Библио-Глобус Тунис в 2018 году. Впервые в Тунис я попала в 2013 год – приехала туристом на отдых. Уже тогда страна впечатлила меня своей многогранностью. Песчаные пляжи, талассотерапия, много интересных экскурсий.


Работу нашла на сайте Legalemplo, от друзей из туризма узнала, что принимающая компания Библио-Глобус в Тунисе называется Carthage Travel, работает давно и является лидером среди туркомпаний в стране. К тому же многие мои коллеги, с которыми мы работали на других направлениях, сотрудничали с Carthage Travel/Библио-Глобус Тунис несколько лет, да и Тунис для меня после первой поездки уже не казался таким чужим.


О своём решении работать в Тунисе я ни разу не пожалела. Тунис для меня – это бело-синие пейзажи и лазурное море, много солнца и Сахара, финики и дружелюбные жители, французский язык и вкусная кухня. Кстати Тунис страна очень гостеприимная и дружелюбная, ни в одной стране мира никто и никогда столько не интересовался тем, как у меня дела! А тут на каждом углу: «Сава...? Лябэс...?»

Работа отельным гидом – это самая увлекательная работа в мире! Это работа для оптимистов, для тех, кто любит людей и готов помогать им, делиться своими эмоциями и выступать перед большой аудиторией, решать сложные задачи и выполнять план по продаже экскурсий. На работе мы находимся 24 часа в сутки семь дней в неделю, при этом всегда имея время на отдых и небольшие развлечения. Для меня – это возможность окунуться в новую культуру, узнать страну изнутри, познакомиться с интересными людьми, обрести новых друзей, неплохо заработать. Я люблю эту работу за то, что она всегда даёт тебе именно то,что ты в неё вложил, твой успех прямо пропорционален затраченным усилиям. Другими словами, зачем пришёл, то и получил. Хочешь получить негатив, обязательно найдёшь в чем разочароваться. Хочешь победы, высокого результата – «бейся» до конца, «включай мозги», импровизируй, думай, удивляй, результат себя ждать не заставит!


Работой в компании Carthage Travel/Библио-Глобус Тунис я более чем довольна. Для тех, кто действительно нацелен на результат, здесь созданы все условия для достойного заработка. Легальное трудоустройство, дружный коллектив, достойная (а главное своевременная!) заработная плата, обеспечение проживания и питания в отелях, возможность трудоустройства на зимние направления. Помимо этого компания оказывает тебе поддержку и помощь по всем вопросам, ты чувствуешь себя частью большой сплочённой команды, где каждый старается выполнять свою работу качественно и профессионально. Компания всегда выполняет все взятые на себя обязательства, что для меня является показательным и служит основанием для выбора этого направления в будущем.


В этом году у меня была возможность поработать сразу в нескольких регионах, каждый по-своему уникален, у каждого свои особенности и даже свои туристы. Всегда есть возможность узнать что-то новое. Подводя итог, поехала бы я работать в компанию Carthage Travel/Библио-Глобус Тунис снова – мой ответ однозначно да!

© 2017 LEGAL EMPLO.COM