• Legal Emplo

СВЕТЛАНА ЛЕГКОВА | Biblio-Globus Tunisia, трансферный гид

Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться своей историей работы в Тунисе. Я открыла для себя Тунис весной 2017 года, когда впервые приехала работать трансферным гидом одного крупного российского туроператора. Получила большой опыт, как говорится «прошла школу жизни», и на сезон 2018 я решила искать более надёжного работодателя.

Мой выбор был очевиден, так как Библио-Глобус – это единственная компания в Тунисе, которая официально оформляет документы для своих сотрудников для легального пребывания и работы в стране. Я слышала много положительных отзывов от своих коллег, поэтому не сомневалась в надёжности компании Carthage Tourism & Mice (принимающая сторона). Также я уже была знакома с некоторыми гидами компании. Гиды Библио-Глобус – профессионалы своего дела, я восхищалась их работой и мне очень хотелось стать частью этой дружной команды. Мною двигало огромное желание работать с Лучшими в сфере туризма. Моя любимая цитата «Твой учитель – не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты!».


После начала работы, практически сразу, я стала супервайзером трансферных гидов. Свою работу я не просто люблю, а обожаю! Обожаю дорогу, пейзажи за окном, улыбки на лицах наших гостей при встрече в аэропорту и тёплые слова благодарности за интересный рассказ о моей любимой стране! А сопровождение развлекательных экскурсий в зоопарк и на лазерное шоу – это не работа, это кайф!) Особое удовольствие для меня – это «Детская Фригия» – специальная экскурсия-квест в игровой форме для деток, организованная совместно Библио-Глобус и аниматорами NovostarHotels. На этих экскурсиях не только дети, но и я, узнали множество новых интересных фактов о животных) Море эмоций, улыбок и позитива)


Также за этот сезон я подтянула английский язык, понемногу изучаю местный тунисский диалект, освоила общественный транспорт и теперь спокойно самостоятельно передвигаюсь по городу и за его пределами. На период работы компания предоставляет нам проживание и питание при отеле, компенсирует транспортные расходы и мобильную связь. Конечно на каждого сотрудника оформляется медицинская страховка и вид на жительство в стране.


И сейчас в зимний период я продолжаю работать в нашем офисе в Хаммамете в отделе бронирования. В свободное время я посещаю культурные центры, концерты, исторические объекты и просто красивые места, которых в Тунисе огромное множество!) Приятный бонус в нашей работе – это прекрасный средиземноморский климат, море и солнце))


Так что если вы серьезно подходите к работе, у вас есть желание учиться и развиваться – добро пожаловать в команду! Marhaba!)

© 2017 LEGAL EMPLO.COM