• Legal Emplo

ЭЛИНА ХАКИМОВА | Novostar Hotels, аниматор


Доброго времени суток. Меня зовут Элина, мне 21 год, я студентка. Хочу рассказать о своем опыте работе в Тунисе, и вообще о том как я нашла эту работу. Начну с того, что я веду активный образ жизни, всегда ищу для себя, что-то новое и интересное. Так как большая часть времени уходит на учебу, летом я стараюсь совмещать приятное с полезным. В 2017 году я решила попробовать свои силы где-то за границей. Я работаю в сфере анимации не первый год и всегда нахожу работу через сайт hh.ru.


Я нашла вакансию аниматора в Тунисе и их условия показались мне интересными, я откликнулась. Со мной связался сотрудник Novostar Hotels более подробно рассказал мне о работе и назначил скайп собеседование. Естественно, некие опасения и страхи у меня были, но после скайп собеседования они развеялись. Мне все подробно рассказали и скинули все необходимые документы. Мы подписали договор и я с нетерпением ждала этого путешествия. Многие люди, кто знал, что я собираюсь лететь в Тунис, меня всячески пытались отговорить. Я слышала от многих, что это Арабская страна, тебя заберут в рабство и т.п. Но я была уверена, что все будет в порядке. Мои родители меня поддержали, и вот в мае, я счастливая, с успешно закрытой сессией, сидела в самолете и думала о пилоте. Шучу, думала о новой работе, впечатлениях, знакомствах и о том, что наконец начну практиковать английский язык.

Кстати, именно общаясь и постоянно слыша английскую речь, я поняла какие у меня есть пробелы. И спустя 2 месяца уже стала понимать большую часть слов. По прилету в Тунис меня приветливо встретили в аэропорту сотрудники Novostar Hotels и мы поехали в отель. Перед тем как полететь, я много читала и смотрела о Novostar Hotels, и когда прилетела все, что окружало меня было как на картинках в их группе ВК. Меня поселили в отличный номер со всеми удобствами, естественно с напарницей. Обедали, ужинали и завтракали мы вместе с гостями отеля. Хотелось бы сказать пару слов о менталитете, вообще народ очень дружный, улыбчивый и миролюбивый. За территорией я бывала в свои выходные дни, мы с другими ребятами ездили в соседние города, знакомились с традиционной кухней Туниса и вообще много чего узнавали об этой стране. Никакие опасности нам не угрожали, поэтому отбросьте все то, что говорят люди, которые сами там не были.

Я классно провела лето, получила новый опыт, подтянула английский и познакомилась с новой страной. Не бойтесь путешествовать, не слушайте людей, которые боятся непонятно чего и живут в четырех стенах! Будьте активны и идите навстречу новым приключениям!!! Novostar Hotels, спасибо за возможность быть вашей частичкой!

Ссылка на мой профиль, чтобы вы не сомневались в правдивости моих слов: https://vk.com/id134192103 P.S. Также вы можете найти меня на многих официальных видео сети отелей Novostar Hotels)))

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM