• Legal Emplo

ЮЛИЯ БОГДАНОВА | Lagune, продавец-консультант


Добрый день! Меня зовут Юлия. Я из небольшого городка в Подмосковье. Хочу рассказать вам мою историю проживания и работы в Тунисе. Как я сюда попала? Так по путевке же!))) Первый раз прилетела в Тунис в 2011 году как турист и влюбилась в эту страну. Чудесный мягкий климат, фрукты, море и солнце круглый год. Волшебная страна Тунис! В 2013 начала работать в туристической компании, затем в талассоцентре, а затем продавцом-консультантом в нескольких магазинах, ориентированных на работу с русскоязычной аудиторией, нигде не задерживаясь надолго.


Всё в нашей жизни не случайно! Весной 2017 года замечательная мадам Анна, руководитель косметического бренда «Lagune», пригласила меня на работу. Очень благодарна ей за это предложение. И теперь я с большим удовольствием работаю в светлом и уютном косметическом магазине недалеко от комплекса отелей Novostar Azur. Огромное спасибо говорю руководству компании «Lagune»: из всех моих предшествующих работодателей это единственная компания, которая оформила для меня, как для иностранного гражданина, документы для легального проживания и работы на территории страны. Оформление документов – достаточно сложный процесс и иногда он затягивается не по вине работодателя, но, тем не менее, работая в этой компании, легальное нахождение в стране и ведение трудовой деятельности вам гарантированы. И хорошие условия работы тоже: 9-ти часовой рабочий день с перерывом на обед, один выходной день в неделю. Конечно, бывают дни, когда надо задержаться из-за потока желающих приобрести косметику. В то же время, в этом есть и большой плюс, т.к. зарплата состоит из небольшой фиксированной части и % от продаж. Совокупный доход получается очень достойным. Магазины «Lagune» – это место, где реально можно заработать хорошие деньги при условии, что есть стремление и желание.

Конечно, жизнь в Тунисе отличается от жизни в России. Например, здесь нет огромных супермаркетов типа Ашан, Глобус или О'кей. Но зато здесь есть свои торговые сети – Carrefour, Anouare, Aziza. Здесь нет гречки))) Но зато круглый год свежие настоящие фрукты и овощи. И конечно, оливки и финики. Цены на продукты в стране везде практически одинаковые. И люди в Тунисе добрые, дружелюбные, миролюбивые и отзывчивые. А в плане безопасности – так, на мой взгляд, на сегодняшний день, как бы необычно это ни прозвучало, это одна из самых безопасных стран. Патрули полиции на виду постоянно, именно для того, чтобы ничего не случилось.

Если у вас есть желание побывать в чудесной стране Тунис и работать в надежной компании, наша команда ждет вас.

© 2017 LEGAL EMPLO.COM