• Legal Emplo

ЮЛИЯ СЕВЛИСЯН | Novostar Hotels, аниматор


Здравствуйте! Меня зовут Юлия, и я бы хотела поделиться своим опытом работы за рубежом, в конкретном случае – с компанией Novostar. Для начала, расскажу немного о себе. Мне 26 лет, я из Украины, город Николаев. В 2013 году я закончила Николаевский филиал Киевского национального университета культуры и искусств по специальности менеджер по организации досуга, культуролог. Как видите, специальность творческая и требующая большой практики, чем я собственно и занималась в течение всего времени обучения. Я человек активный, поэтому бралась за любую работу: провести детское мероприятие, свадьбу, участвовать в постановке спектакля, постоять «живой скульптурой», побегать в ростовой кукле, помочь в организации фестиваля… 


За счет этой активности у меня образовался большой круг знакомых в творческой сфере города и за ее пределами. Вот так, благодаря всем этим связям, после университета меня начала находить работа, одна из которых и была работа в Тунисе вместе с Novostar!

На данный момент я завершила с с Novostar уже два сезона (2015 и 2017гг.)  и могу смело сказать, что если анимация – это ваше, но вы еще ни разу не работали за границей – начните работу в Novostar Hotels.

Во-первых, это надежно! К сожалению, работодатели Туниса, Турции, Египта не всегда могут (или хотят) оформлять сотрудников-иностранцев легально, знаю это не понаслышке. Здесь же все максимально прозрачно и законно, вы защищены и чувствуете себя спокойно и комфортно. Во-вторых, условия проживания, питания, заработной платы – все как обещается, так и выполняется, опять же, в отличие от некоторых зарубежных отелей. В третьих, для студентов или людей с творческой профессией, работа за рубежом – это невероятная школа жизни и колоссальный опыт, какого вы не получите нигде.


Аниматором не обязательно должен быть человек, который учится или учился  творческой профессии, аниматором может стать любой коммуникабельный, жизнерадостный, активный, с креативным мышлением человек, который хорошо двигается, соприкасался в своей жизни хоть с какой-нибудь спортивной дисциплиной, ладит с детьми, а если вы еще и вокалист…))) Ну, вы же понимаете, кто-то может одно, кто-то другое… Важно желание, стремление и старание, тогда все получится.

Главное, о чем нужно предупредить всех, кто собирается ехать работать: ребята, это работа! Настоящая работа, а не отпуск с подработкой! Это веселая, яркая и не скучная работа, но только если вы действительно будете  подходить к процессу и результату с большой ответственностью.


В итоге скажу одно – не бойтесь рисковать и ехать работать за границу: по крайней мере, вместе с Novostar – это надежно и круто!

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM