• Legal Emplo

ЯНА ГОРДИЕНКО | Сотрудник офиса Meet-компании

В Тунис я приехала не по работе, на момент поиска работы проживала здесь уже 4 года, имея супруга и маленькую дочь. Страна благоприятная для жизни, хороший климат, каждый здесь найдет для себя много неожиданного. Здесь соседствуют европейский стиль жизни со старинными национальными традициями, узенькие улочки в «старых городах» и просторные авеню современных кварталов, небесно голубое море и пляжи с белоснежным песком...


Я никогда не задумывалась о работе в туризме, имею абсолютно другое образование, никак не связанное с туристической отраслью. Начав поиски работы в Тунисе, случайно узнала о инкаминговом туроператоре Библио-Глобус через знакомых, прошла собеседование и была принята на должность сотрудника отдела бронирования. Работаю больше 5 лет, уже два года являюсь руководителем отдела. Работа ответственная и, местами, напряженная, но, тем не менее, интересная. В моем непосредственном подчинении находятся всего несколько сотрудников, но благодаря грамотному распределению обязанностей, этого вполне достаточно, и  даже в самые сложные летние месяцы туристического сезона наш отдел справляется со всеми поставленными целями и задачами. 


Как известно, успех компании в немалой степени зависит от того, кто стоит во главе. Руководство компании расположило к себе надежностью и организованностью, умением управлять людьми, желанием вести сотрудников за собой и сообща добиваться поставленных целей. Немаловажным также является официальное оформление в компании, согласно законам страны, страховка.

Просмотров: 0

© 2017 LEGAL EMPLO.COM